• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 游戏新闻

《先驱者》试玩什么时候开 游戏试玩内容汇总

2021-02-20 15:22:19700
内容摘要:   先驱者Outriders试玩什么时候开?这个应该是不少玩家十分关系的问题,这里小编就为大家整理了一篇先驱者游戏试玩内容汇总,感兴趣的玩家可以来了解一下哦。先驱者Outriders试玩什么时候开  根据官方公布的消息本次的试玩demo将在月底开始,具体各地区开放世界如下:......

  先驱者Outriders试玩什么时候开?这个应该是不少玩家十分关系的问题,这里小编就为大家整理了一篇先驱者游戏试玩内容汇总,感兴趣的玩家可以来了解一下哦。

《先驱者》试玩什么时候开_游戏试玩内容汇总

先驱者Outriders试玩什么时候开

  根据官方公布的消息本次的试玩demo将在月底开始,具体各地区开放世界如下:

  洛杉矶:2月25日9点

  纽约:2月25日12点

  圣保罗:2月25日14点

  伦敦:2月25日17点

  柏林:2月25日18点

  莫斯科:2月25日20点

  迪拜:2月25日21点

  北京:2月26日1点

  东京:2月26日2点

  悉尼:2月26日4点

《先驱者》试玩什么时候开_游戏试玩内容汇总

  该demo是一个完全免费的试玩版本,无需预约,也不是一个beta测试服;登陆PlayStation 5、Xbox Series X|S、PlayStation 4、Xbox One、PC(Steam、英伟达GeForce NOW云平台)。PC版下载大小为24GB,主机版下载大小为22GB(解压后可能更大)。该Demo将不支持预载。

  试玩Demo也可以跨平台联机,不过需要手动开启,并且是beta形式;demo不限时间,并且官方计划在游戏发售后也一直保留这个demo。demo中包括游戏的序章、第一章内容,因此只会出现初期的敌人和装备,游戏后期还会有更加强力的武器和敌人。

  试玩版最后会有一个强大的Boss——Gauss,他非常危险,打败他后还能解锁一些支线内容,可以返回去探索。Demo中包括4种职业、6个角色槽位,因此玩家可以体验每一种职业,无需删除任何已创建角色。不过demo中等级上限为7级,可解锁4个技能、2个技能点。

  另外,demo中世界等级上限为5级,“世界等级”是《先驱者》的动态难度系统,5级难度下高级装备掉率变高,不过“传奇”装备掉 率依然非常非常低。游戏的资源量也会有限制,以保持游戏平衡。资源主要用于装备合成、交易等。

  Demo中的游戏进度将可以继承到正式版游戏中(限同一平台;Steam与Epic不互通),所以可以先在Demo刷点资源。Demo里也不会有成就、奖杯。

  以上就是先驱者游戏试玩内容汇总的全部内容了,希望能够帮到大家。

先驱者

游戏背景

实机演示

发售时间

画面演示


   本栏推荐

Copyright © 2018 - 2021 19u.cc, All Rights Reserved.

一个非盈利性网站,本站仅为个人性质收藏。

本网站为非盈利性,办网站纯属个人爱好。部分资料来自网络,如果有资料有侵犯到您的权益,请联系我们进行删除。​